I produttori italiani sono degli autentici artigiani del gusto che contribuiscono a tener viva la tradizione enogastronomica dell’Italia. Alla base della loro filosofia produttiva ci sono l’attenzione per le materie prime, la ricerca della massima qualità e l’impegno per la sostenibilità ambientale. Questo perché sono autori di eccellenze enogastronomiche strettamente legate al territorio che ci permettono di imparare cos’è “il Buono e il Bello” dell’arte culinaria italiana.
Il nostro intento è quello di creare una rete di piccoli/medi produttori locali e consentire a tutti loro di poter abbracciare un pubblico più ampio e, nel contempo, di far conoscere ed apprezzare, per la gioia dei consumatori, realtà e sapori unici, spesso tramandati di generazione in generazione. In questo modo, vogliamo contribuire allo sviluppo di un modello di economia vero e proprio, che sostiene le aree rurali italiane e le piccole economie locali.
“We Are Italian Food è sempre stato sinonimo di qualità e garanzia nella ricerca dell’eccellenza nei Prodotti Enogastronomici Artigianali: noi non smetteremo mai di selezionare, incontrare e lavorare al fianco degli artigiani italiani del gusto.” (Samuel – Olioliva 2022 a Imperia)